全力以赴宣传报道我市供给侧改革

惠州报业传媒集团

2016年8月9日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者龚 妍)昨日下午,惠州报业传媒集团召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻落实市委十届十次全体(扩大)会议精神。会议提出,要紧紧围绕市委全会提出的切实把经济工作的重心转到供给侧改革的重大部署,发挥报业传媒集团全媒体优势,全方位、多角度、大纵深宣传报道我市供给侧结构性改革,为推动惠州率先全面建成小康社会、以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队提供强有力的舆论支持。

会议强调,一要抓好学习领会。组织全体新闻工作者通过集体学习、个人自学、专题学习、座谈交流等形式,对市委全会精神进行深入学习、认真学习,要先学一步、学深一层。二要做好宣传报道。集团要发挥旗下多个媒体联合策划、联合作战的优势,选派精兵强将,深入基层、深入一线、深入群众,广泛宣传报道全市各地、各部门、各单位学习贯彻会议精神的思路、措施等,浓墨重彩宣传报道我市在去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板方面的做法、亮点、成效等。三要加快全媒体融合发展。强化互联网思维,推进理念、内容、手段、体制机制等全方位创新,推动集团旗下各种媒介资源、生产要素有效整合,推动信息内容、技术应用、平台终端等共享融通,全力提升全媒体报道市委、市政府重点工作的水平。四要全力做好下半年其他各项重点工作。认真对照今年的工作任务,努力提升办媒体水平、产业发展水平、管理工作水平,为集团在“十三五”期间跨越发展打好基础。

会议还传达学习了昨日上午召开的市直宣传文化系统学习贯彻省市全会精神专题会议精神。