“周末去哪儿”29日推新线路

东莞观音山登山祈福一天游等您来

2016年10月10日惠州日报福彩/旅游
字号:T|T
 观音山广场观音佛像。 本报采集

 观音山广场观音佛像。 本报采集

  秋意浓浓,阳光明媚。由惠州报业传媒集团联手惠州市观光国际旅行社策划的大型惠民旅游活动 “周末去哪儿”10月29日将推出全新的登山祈福线路——— 东莞观音山登山祈福一天游。惠城区出发价每人只需108元,惠阳、博罗、惠东出发价每人118元,还可参加登山比赛赢取现金大奖。

  丛林寻宝精彩表演,丰厚礼品等您来拿

在爽润的秋风中到观音山国家森林公园旅游,走进茂密的森林,放飞工作的心情,迎着快乐的朝阳,把祈祷的祝福带给远方的家人,该是一件多么值得期待的事情呢!

据了解,位于东莞樟木头境内的岭南佛教旅游胜地、国家级AAAA旅游风景区——— 广东观音山国家森林公园于深秋期间,特别推出了“恰逢时节﹒秋意绵绵体验之旅”感恩优惠旅游活动。

秋高气爽,登高远眺,品尝精美养生餐,礼佛品斋更心诚,佛佑诚心人。礼拜世界最大花岗岩观音圣像,上一柱诚香,敲晨钟、撞暮鼓,求签,许愿,获福报。丛林寻宝、精彩表演,一网打尽,丰厚礼品等你来拿。同时举办登山比赛,有意者可以报名参加,现金大奖非你莫属!

精彩纷呈的各种表演,开心刺激的娱乐项目

据主办方介绍,根据行程安排,出发当天客人于指定地点集合出发到达广东观音山国家森林公园景区。观音山国家森林公园位于东莞市樟木头境内,是集生态观光和宗教文化旅游娱乐为一体的自然风景区,有“南天圣地”、“岭南之肺”的美誉。抵达观音山后,观看大型佛教歌舞表演,还可以欣赏惊险刺激的铁笼飞车、高空走钢丝等精彩演出。

上午10:30~11:30,安排参观独特离奇的古树博物馆。这是世界第一家以古树收藏为主题的博物馆,馆内藏有古树60余棵,其中最老的一棵古树距今4000多年,生长在皇帝时期。最年轻的一颗,也距今约1000年。博物馆已成为广东省科普教育基地、东莞市重要科普教育基地。对于喜爱传统文化艺术的客人,不妨前往参观观音山主题画展。当然,对于想一睹北国风光的客人来说,不要错过到“冰雪世界”欣赏来自各地的冰雕艺术和玩滑雪车的机会!当然,“历险城”、“碰碰车”,还有卡丁车、海盗船、射箭等娱乐项目也将欢迎每一位参与者自费体验!

登山比赛赢现金,参加法会祈福抽奖礼品多多

惠州市观光国际旅行社有关负责人透露,行程安排了所有参与者在景区用午餐,并在餐后集合,开始参与精心设计的登山比赛,赢取现金奖励。前10名率先到达山顶者,将获得每人200元的现金奖励,现场发放。

登山比赛结束后,游客们可以自由游览山顶观音广场,参观佛堂庙宇,顶礼世界最大花岗岩观音圣像、绕佛三圈,登高一揽佛教胜景,礼敬佛法僧三宝,为家人祈福,合影留念。参观三圣殿、藏经阁,圆通殿朝拜“佛祖真身舍利”。感受观音山的悠久历史,深奥的佛教文化、有趣的道教传说。在观音山顶还可以鸟瞰樟木头、仙泉水库全景,又可远眺惠州、东莞两市。

下午15:00~15:30,景区将在观音广场举行祈福法会,你可为自己和家人祈福保平安,所有参与者还可以每人获赠现场开光平安金卡一张。祈福法会后还可在现场参与抽奖点赞等活动,并通过抽奖点赞赢取奖品!步行下山时,可途经八仙过海、孔雀园、怡心亭等景点。

报名热线:0752—2235777

本报记者王子轩

网友评论

已有0条评论