确保市第十一次党代会圆满举行

市第十一次党代会筹备工作领导小组会议召开

2016年11月25日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者邱若蓉)昨日下午,惠州市第十一次党代会筹备工作领导小组会议在市会议中心召开。市第十一次党代会筹备工作领导小组副组长、筹备办主任、市委副书记、宣传部长黄雁行主持会议并讲话。她强调,各筹备小组要压实责任,高质量、高标准做好各项筹备工作,确保大会顺利召开。筹备办副主任、市委常委、秘书长、潼湖生态智慧区规划建设指挥部总指挥范中杰,筹备办副主任、市委常委、组织部长王开洲参加会议。

黄雁行一行到市会议中心了解了会场准备情况。听取各筹备工作小组情况汇报后,黄雁行充分肯定前期筹备工作所取得的成效。她指出,市第十一次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,意义重大,各级各部门要高度重视会议筹备工作,细之又细,实之又实,压实责任。

黄雁行强调,各筹备工作小组要落实领导责任,分层负责,按照总体部署细化分工;要坚持问题导向,对照分工列出问题清单,对遇到的问题逐一整改;要做好社会稳控工作;要加大宣传力度,做好会议宣传报道。要高质量、高标准做好各项筹备工作,确保市第十一次党代会圆满、顺利举行。

王开洲提出,要全面落实好市委对换届工作的安排部署,做好市第十一次党代会选举换届各项筹备工作。