“匠心碰上梦想”

晓教育集团星火教育惠州分公司总经理邱贵生老师就星火教育惠州分公司成立五周年致辞

2016年12月13日惠州日报要闻
字号:T|T
星火教育惠州分公司总经理邱贵生。

星火教育惠州分公司总经理邱贵生。

▲星火教育高考尖子交流会现场。

▲星火教育高考尖子交流会现场。

▲星火教育校区休息区。

▲星火教育校区休息区。

▲星火教育中考志愿填报。

▲星火教育中考志愿填报。

▲星火教育小班老师上课。

▲星火教育小班老师上课。

▲星火教育小班上课。

▲星火教育小班上课。

时光荏苒,岁月如梭,从2011年星火教育踏入惠州这方山清水秀、人杰地灵的土地,到现在2016年12月13日,星火教育已走过五个年头。在此,我谨代表晓教育集团星火教育惠州分公司全体教职员工向惠州所有的家长和学子,向支持和关怀惠州星火教育发展的各界人士表示真挚的感谢和美好的祝福。

2011年,星火教育发展的脚步走进了这片惠州的山水,从当初11个教师到现在云集211、985高校人才的庞大教师团队,从当初1个校区到现在的11个校区,从第1个学员到现在同期近3000名在读学员,从单一服务中考学生的中考精英冲刺课程到现在可以涵盖不同年级、不同学习情况的个性化定制服务课程。星火走过的五年,是稳健而又崎岖的五年。

星火之所以在惠州能拥有如此好的发展趋势,得益于我们为每一个学生尽心负责的教学态度,践行让孩子成为人生道路上的冠军这一教育理念。我们成立强大的教研团队致力于本土化教学、个性化教学,满足每一个学员的不同需求。可以自豪地说,星火桃李满鹅城。

2016年惠州星火教学成绩再创新高,中考最高分690.6分,563人上市直重点高中线,其中中考精英冲刺班学员考入惠州四大校207人。高考最高分627分,超重本线119分,重本人数达142人。星火教育突出的教学成绩,也获得社会上的一致认可,获得“中国最具有综合实力教育集团”“华南金质教师团队‘新浪教育’全国五星金牌教师团队”,腾讯教育“2016中国好老师”新华网“2016年度社会影响力教育集团”等荣誉称号。

百尺竿头更进一步,惠州星火载誉前行的同时,也将开展更多的公益学术活动以实际行动感恩回馈家长和学员,每年中高考志愿填报大型讲座,中高考尖子交流会服务近3万学员,获得家长和学员的一致好评。同时每年提供近1万个公益课时,让更多的学生享受专业的课外辅导,帮助学生和家长解决学习问题,提高学习成绩。

星火教育立志成为最受人尊敬的百年育人集团,将一直秉持为学员和家长负责的态度帮助每一位有需求的家庭,用一颗匠心守护孩子的梦想,让孩子成为人生道路上的冠军。

最后谨代表星火教育惠州分公司全体教职员工再次向惠州学子、家长,以及各界人士表达最衷心的感谢和美好祝福。

2016年12月13日

网友评论

已有0条评论