积极开展战略合作推进海绵城市建设

市政府与中国建设科技集团签订城市建设战略合作协议

2016年12月31日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者曾兴华)昨日,市政府与中国建设科技集团股份有限公司签订 《惠州市城市建设战略合作协议书》。市委副书记、市长麦教猛会见了参加签约仪式的中国建设科技集团总裁助理、中国建筑设计咨询公司董事长、中设投资有限公司总经理樊金龙一行,并见证签约。副市长邓庆忠代表市政府签约。

麦教猛对樊金龙一行的到来表示欢迎。他说,惠州的区位优势突出、生态环境优良、经济发展快速、社会和谐幸福。当前,惠州正围绕建设绿色化现代山水城市谋划新时期城镇化和城市工作。特别是在城市建设方面,将高标准做好城市规划,积极推广低影响开发建设模式,大力推进城市基础设施建设,不断提升城市功能,着力建设海绵城市。中国建设科技集团股份有限公司实力雄厚,是建设行业科技型央企,是中国建筑、规划设计行业权威,也是中国海绵城市规划建设标准制定的主要机构之一。此次双方签订战略合作协议,必将有助于惠州加快海绵城市建设,提升城市建设水平。希望双方建立长效工作机制,积极开展多层次、多领域合作,实现互惠双赢。

樊金龙对双方合作充满信心,表示将发挥中国建设科技集团在技术、人才等方面的优势,积极参与惠州城市建设,为惠州发展贡献力量,实现双方共同发展。

网友评论

已有0条评论