惠州报业传媒集团喜获广告行业双奖

分别为“2016年度惠州市广告行业先进单位”和“2016年度公益广告贡献奖”

2017年1月25日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者卢振侠)日前举行的2017年市广告协会·商标协会新春联谊会传来喜讯:惠州报业传媒集团在过去一年里,以其诚信、守规、自律、创新的突出表现,荣膺“2016年度惠州市广告行业先进单位”;该集团同时还获评“2016年度公益广告贡献奖”。

据悉,市广告协会作为我市4A级社会组织,首创“商标、广告协会”合署办会模式。该协会成立10多年来,不断加强广告主企业和广告企业的深化、优质合作,为政府和企业搭建良好的沟通平台,推动了我市广告业有序发展。

惠州报业传媒集团作为市广告协会的副会长单位,积极响应协会号召,通过“把好源头、规范经营、严格监管”的三管齐下工作机制,标本兼治、综合治理,有效遏制虚假违法广告,进一步提升了媒体公信力。同时,该集团在迅猛发展过程中,始终不忘媒体人的初心,通过完善一系列监管制度,有效督促业务员加强自律,自觉规范广告发布内容,为行业自律、规范发展作出了应有贡献。

值得一提的是,该集团充分认识到公益广告对经济社会建设的重要作用,调动旗下 《惠州日报》、《东江时报》、今日惠州网、掌中惠州APP等媒体资源,始终把公益广告的刊登放在重要位置,积极传播正能量,赢得社会各界的充分认可。

基于这些出色表现,惠州报业传媒集团获得 “2016年度惠州市广告行业先进单位”和“2016年度公益广告贡献奖”荣誉。