惠州飞南京贵阳航线即将开通

本月26日起计划每日一班,机票已接受预订

2017年3月9日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者戴 建 通讯员张仰之)记者昨日获悉,3月26日起,惠州机场将开通惠州往返贵阳、南京航线。新航线由吉祥航空公司承运,使用A320机型,计划每日一班。

据介绍,目前旅客已可以通过吉祥 航 空 官 网 (http://www.juneyaoair.com)、惠州机场微信订阅号“惠州机场共享”、服务号“惠州机场”或拨打惠州机场问讯台 (0752-5718114)查询订票,也可以登录携程网等各大销售代理平台购票。记者登录吉祥航空官网查询看到,惠州至贵阳航线299元起,惠州至南京航线490元起。

之前,惠州机场已开通11条航线,目的地机场均为国内千万级或枢纽城市机场。南京、贵阳两条航线的开通不仅方便了广大市民出行,也将极大地促进三地间的经济往来。

南京简称“宁”,古称金陵、建康,是江苏省省会、副省级市、南京都市圈核心城市,是国务院批复确定的中国东部地区重要的中心城市、全国重要的科研教育基地和综合交通枢纽。

贵阳简称“筑”,是贵州省省会、我国西南地区重要的中心城市之一、全国重要的生态休闲度假旅游城市,是中国大陆与东协经济体贸易合作的关键通道。