构建全市大督查工作体系

全市督促检查工作会议召开

2017年3月14日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者邱若蓉)昨日上午,全市督促检查工作会议召开,总结我市去年督查工作情况,部署今年工作任务。市委常委、秘书长、惠城区委书记、市委督促检查工作领导小组组长徐云枢参加会议。

徐云枢充分肯定我市过去一年督查工作取得的成效。他说,去年我市督查工作围绕中心、服务大局,全力推进我市重要决策部署、重点项目建设、十件民生实事等督查事项落实,工作有力度、有效率、有亮点、有成果。

就接下来如何开展好新形势下的督查工作,徐云枢提出,各级各部门要提高认识、高度重视、敢于担当、主动作为,通过狠抓落实,为我市建设绿色化现代山水城市作出更大贡献。具体要在5个方面发力:一要统一思想,深刻认识做好新形势下督查工作的极端重要性;二要围绕中心、突出重点,以点带面督促党委政府决策部署落实到位;三要创新方式方法,切实提高督查工作质量和水平;四要健全完善机制,努力构建全市“大督查”工作体系;五要加强督查队伍建设,强化督查工作组织保障,打造一支高素质的督查干部队伍。

网友评论

已有0条评论