把供给侧改革作为经济工作主线

市发展和改革局

2017年4月20日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者戴 建 通讯员丁伯海)昨日下午,市发展和改革局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省、市学习贯彻重要批示精神的部署要求,研究部署贯彻措施。

会议提出,全市发展改革系统干部职工要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,为建设现代化绿色山水城市作出积极贡献。一要牢牢把握“四个坚持”内在要求,狠抓全面从严治党,始终做到在政治上思想上行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要深刻领会“三个支撑”使命担当,把供给侧结构性改革作为经济工作主线,统筹推进社会信用体系建设、投资项目审批制度改革、网上办事大厅建设等,大力实施创新驱动发展战略,狠抓重大项目建设、推动产业转型升级;三要紧紧围绕“两个走在前列”奋斗目标,统筹推进社会发展、精准扶贫、市场价格和粮油保障等民生事业。