围绕主题主线唱响主旋律

全市宣传部长会议昨召开

2017年4月25日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者龚 妍)昨日,全市宣传部长会议召开,传达学习全国宣传部长会议精神和全省宣传部长会议精神,研究部署重点工作。市委常委、宣传部长、博罗县委书记江菊莲出席会议。

江菊莲提出,要聚焦迎接、宣传、贯彻十九大这一主线,坚定自觉地把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把握新形势下宣传思想文化工作的规律,围绕主题主线、把握主基调,切实做好今年宣传思想文化工作。要继续深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习研究宣传,推动习近平总书记对广东工作重要批示精神进城下乡、进村入户,做到家喻户晓,入脑入心。要着力加强正面宣传和舆论引导,唱响主旋律,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开营造良好的思想舆论氛围。要着力推动社会主义核心价值观深入人心,提升城市文明程度和市民素质,高水平夺取全国文明城市“四连冠”。

市直和驻惠各有关单位负责人,各县(区)委宣传部、大亚湾区宣教局、仲恺高新区宣教文卫办等有关负责人参加了会议。