关注惠州“惠企通”可抽奖赢礼品

APP、微信公众号同步上线服务我市企业

2017年4月27日惠州日报评论/信息大观
字号:T|T
惠州“惠企通”微信二维码

惠州“惠企通”微信二维码

惠州“惠企通”APP二维码

惠州“惠企通”APP二维码

本报讯 (记者李福锁)日前,惠州 “惠企通”APP、微信公众号同步上线。为加大对两个平台的宣传推介力度,扩大品牌效应,更好地服务广大企业,惠州市经济和信息化局和惠州市中小企业局推出关注有礼活动,市民只需关注惠州“惠企通”微信公众号便可参与抽奖,赢取小米手环、50元移动话费充值卡等礼品。

据悉,企业朋友们只需关注惠州“惠企通”微信公众号,在后台发送“抽奖”,点击弹出的图文消息即可参与。本次抽奖活动奖品丰富,有小米手环、50元移动话费充值卡和天堂雨伞等近200份奖品。

据了解,惠州“惠企通”APP持续推出每日资讯,在每个工作日上午,向所有下载APP的用户发送惠企政策资讯和培训展会信息,内容整合了国家、省、市有关部门发布的最新涉企信息,还包含了政策解读、行业热点信息以及各类申报内容等。通过该APP,企业可以随时随地掌握最新惠企资讯。此外,惠州“惠企通”微信公众号将每周推送涉企政策资讯,如企业享受的各种政策扶持资金申请、专利申请、500强企业申请等,方便企业及时掌握各类政策扶持信息。