手掌静脉智能终端入选“中国好技术”

2017年5月19日惠州日报惠城新闻
字号:T|T

本报讯 (记者郑国瑞 谢菁菁)日前,由中国生产力促进中心协会组织开展的2016年度 “中国好技术”评选结果公布。惠城区生产力促进中心选送推荐的广东智冠信息技术股份有限公司的手掌静脉智能终端项目榜上有名。

据了解,2016年度“中国好技术”评选活动全国共征集科技创新产品和可产业化技术成果286项,经国内知名专家严格评审,最终遴选出108项先进实用、贴近民生的“中国好技术”成果。

知多D

中国好技术

“中国好技术”评选活动由中国生产力促进中心协会于2014年启动,以全国2599个各级生产力促进中心为开展单位。评审“中国好技术”这项工作的目的,就是要把蕴藏在民间的好技术变成好产品,把好产品推向国内外市场,让中国的好产品变成中国的好品牌,让中国的好品牌产生巨大经济效益和社会影响。

网友评论

已有0条评论