“惠州惠企通”有奖知识问答开始啦

扫码关注可答题抽奖,500份礼品等着你

2017年5月19日惠州日报评论/信息大观
字号:T|T
惠企通APP二维码

惠企通APP二维码

惠企通微信二维码

惠企通微信二维码

本报讯 (记者李福锁)为更好地服务中小企业,在惠州2017年企业服务月来临之际,“惠州惠企通”微信平台推出惠企通线上 “有奖知识问答”活动,旨在让广大中小企业通过活动,进一步了解该平台功能,让企业有诉求、有困难、有问题时第一时间想到该平台,并能通过该平台及时解决问题。

即日起,广大企业朋友可扫描“惠州惠企通”微信二维码直接关注微信公众号,发送“答题”至后台参与答题抽奖活动,系统将随机抽取5道与企业服务相关的问题供网友答题。答对3道题以上即可获得一次抽奖机会。为增加活动趣味,活动准备了近500份奖品随机提供给参加活动的网友,一等奖奖品为价值600元的礼品;二等奖奖品为价值100元的礼品;三等奖奖品为价值50元的礼品;四等奖奖品为精美小礼品一份。

此次活动的答题时间从即日起至5月31日。获奖网友可在中奖后,凭中奖信息及相关身份证件到惠州报业传媒集团兑奖;也可凭中奖信息及相关身份证件在企业服务月活动现场领奖。

据悉,为了提高广大企业朋友答题准确率,本次活动在惠企通APP设有专门页面刊登所有问题并公布答案作为参考,企业朋友可下载“惠州惠企通”APP和关注微信公众号查看。

网友评论

已有0条评论