六天玩转日本本州

环宇国旅推出,本月23日陆续发团

2017年7月17日惠州日报旅游
字号:T|T
大阪城公园。

大阪城公园。

明治神宫。

明治神宫。

 东京科学未来馆。 

 东京科学未来馆。 

 祗园艺伎花见小路。 

 祗园艺伎花见小路。 

京都金阁寺。 本组图片均为本报采集

京都金阁寺。 本组图片均为本报采集

  近年来,日本本州成为热门的旅游地之一,因为那里不仅有优美的景色,丰富的历史古迹,更重要的是好玩好吃的太多,还可以疯狂买买买,从药妆店到商场,从国际大牌到复古日潮;此外,还可到丰田汽车会馆,参观最新款的日本丰田汽车。这一切精彩行程,都可以在环宇国旅推出的日本本州六天特惠团中体验到。一起来瞧瞧都有哪些不得不去的景点吧:

东京科学未来馆:展示区由“地球环境与前沿科学”、“技术革新与未来”、“信息科技与社会”以及“生命科学与人类”四大部分构成。特别赠送 “迪士尼美术展”,作为大、小朋友的暑期礼物。

中野百老汇动漫街:这里是动漫迷的天堂,因收藏中古时期漫画而闻名的商店街,汇集了以动漫画为主的玩具、食品、音响器材等丰富多样的商品。这里还为动漫爱好者提供了另外一个平台——— 动漫观光设施,有动漫大师宫崎骏的工作模拟室、还有东京动漫中心、松户万代博物馆等。

明治神宫:神宫苑内种有各类树木10万余株。神宫内有南、北、西三条参拜甬道,从南面正道入内,两旁古树参天、野鸟飞鸣。在这可以观赏日本最具代表性的神社的建筑风格。

银座与台场购物广场:在这里百货公司与潮流时尚品牌林立,您可自由闲逛、感受日本新潮流。

名古屋珊瑚真珠文化馆:日本是世界著名的珍珠产地之一,出产的各式珍珠中尤以粉珍珠最为著名。珍珠文化馆内展示并出售由日本原产珍珠制成的各种样式的珠宝首饰,爱美的女性朋友一定不要错过。

富士急乐园:富士急过山车建成时具有最高、最大落差、最长、最快四项世界第一,曾被称为翻滚项目之王。还有富士飞行社——— 用五感体验富士之旅!老少皆宜,神秘且愉悦。暑期更是惊喜不断。

大阪城公园:日本三大名城之首,为幕府战国时代的名将丰臣秀吉所建,当时规模有目前的五倍大,历经多次战火破坏殆尽,直到昭和年间才重建;还保留着昔日皇家风采。

京都金阁寺:日本宝贵的文物和著名的旅游点。华丽、不羁、销魂夺魄,将所在时代的传统文化和新兴文化融为一体,是室町时代的代表作。金阁寺不仅被日本指定为特别名胜,还是闻名遐迩的世界文化遗产。

祗园艺伎花见小路:这一带古香古色,竹篱红墙的茶屋、高级餐馆料亭鳞次栉比,店头悬挂的标有“舞妓”的小红灯笼示意店内的歌舞表演,令整条街充满了浓郁的日本古旧风貌。

团费:¥6180/人

出团日期:7月23、28、30日;8月2、9、12、15日周婷婷 ·广 文

网友评论

已有0条评论