《掌中惠州》带您直击蓝盔维和

《掌中惠州》APP明日用文字、图片、视频展示驻惠官兵海外维和风采

2017年8月3日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者余雪芹)连日来,惠州报业传媒集团独家策划推出的“中国蓝盔 惠报探营——— 惠报记者赴黎巴嫩见证驻惠官兵海外维和行动”特别报道刷爆了惠州朋友圈。

惠州报业传媒集团旗下 《惠州日报》、《东江时报》、今日惠州网、《掌中惠州》APP和微信公众号等媒体平台共同发力,推出全方位、多角度的精彩报道。《惠州日报》推出消息《惠报记者跨越万里直击维和》及专版图文报道《中国蓝盔中东维和 惠报记者一线直击》《勇入雷区舞动 “芭蕾”中国蓝盔守护和平》等,受到社会各界广泛关注;《东江时报》刊发了相关图文专版;该集团旗下各微信公众号及时推出报道,在网上形成阅读转发热潮;手机客户端《掌中惠州》APP推出的《惠报记者直击中国蓝盔维和》专题页面,引发广泛关注,点击量激增。这些报道均在社会上产生强烈反响,专家、维和官兵家属和战友,以及社会各界人士纷纷转发点赞,并给予高度评价。

从出征到现在,中国人民解放军第十六批赴黎巴嫩维和部队建筑工兵分队在当地已两月有余,“蓝盔勇士”在维和一线的情况牵动着亲友同胞的心。他们为黎巴嫩的和平与稳定做出了哪些努力?他们的训练、生活和执行任务情况如何?如何在生死较量中守护和平?背后又有着怎样的动人故事?

明日,惠州报业传媒集团赴黎巴嫩前线记者将通过 《掌中惠州》APP,用文字、图片、视频带您“零距离”、立体式直击驻惠陆军第74集团军官兵执行维和任务的风采。届时将以国际新闻的新视野,突破地域性,推出全媒体融合报道,全方位展示中国维和官兵的良好风貌。广大网友通过手机屏幕,就可围观前方记者万里探营的现场报道。同时,《掌中惠州》直击页面聊天室还将开通互动交流平台,您可在线围观、留言、支持,为他们加油点赞!

网友评论

已有0条评论