加强交流合作推动两地经济发展

香港客属总会第三届会董会就职典礼举行

2017年8月12日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者董智媛 通讯员王丹)为促进惠港深入合作和交流,受香港客属总会邀请,8月10日,市政协主席黄雁行出席香港客属总会第三届会董会就职典礼,受到全国政协委员、香港客属总会主席吴惠权等的热情欢迎。

在香港客属总会第三届会董会就职典礼上,黄雁行与出席典礼的香港知名人士杨钊、王观强、简松年以及惠属社团负责人、骨干进行座谈。黄雁行指出,长期以来香港惠籍知名人士在广泛团结爱国爱港惠属乡亲、凝聚爱国爱港力量方面发挥了积极作用。大家情系东江、造福惠港,在全力支持特区政府依法施政、积极推动惠籍旅港乡亲参与香港社会事务,关心支持家乡建设发展,促进惠港两地经贸、科技、文化、旅游合作交流等方面作出了巨大贡献。希望大家常回惠州走一走,看一看,大力促进惠港两地经济、社会、文化、科技、人才等全方位交流合作,积极引荐更多香港同胞来惠州参观访问、投资创业,为推动两地经济发展、促进香港繁荣稳定作出新的更大贡献。

当天晚上,副市长余金富、市政协副主席黄志忠应邀出席香港东区各界协会在香港湾仔会展中心举行的庆祝香港回归祖国二十周年暨第十届会董就职典礼。

网友评论

已有0条评论