10名高级人才领到公寓钥匙

市高级人才公寓启用仪式举行

2017年8月18日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者潘高耸 通讯员许春东)昨日下午,惠州市高级人才公寓启用仪式在华贸中心举行。市委常委、组织部长王开洲出席活动,并向符合条件的我市10名高级人才移交公寓钥匙。

王开洲说,哪里集聚人才,哪里就有未来和希望;人才在哪里集聚,哪里就是我市的工作重点。启用人才公寓是落实“人才双十行动”、实施“梧桐引凤工程”的重要举措之一。当前,我市正大力实施创新驱动发展战略,推动形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式。希望广大人才和用人单位把握机遇、创造“黄金机遇期”的“黄金作为”。希望广大人才扎根惠州、宣传惠州,多向自己的“朋友圈”推介惠州的人才政策,以才引才、以才聚才。希望我市用人单位立体化培育人才,灵活用好人才,多方面爱护人才,给人才更多创新空间,既要重视成功也要宽容失败,让人才消除顾虑、大胆作为。希望各职能部门转变思路,发挥作用,加大引才平台载体的建设力度,加快推进高水平院校建设,大力培养科研人才,紧密联系海外人才,不断优化人才结构。