钱隆盛启,福临仲恺

——— 福晟钱隆樽品营销中心盛大开放

2017年9月13日惠州日报要闻
字号:T|T
众多置业者选购喜欢的房型。

众多置业者选购喜欢的房型。

钱隆盛启,福临仲恺!9月9日上午,仲恺标杆品质楼盘——— 钱隆樽品营销中心荣耀绽放!这是由福晟集团和源东集团共同携手开发,实现品牌强强联手,合力打造成惠州标杆之作!此次开放盛况,吸引了不少深惠客户的到访,共同见证了钱隆樽品的璀璨时刻!

钱隆来了,钱隆首开仲恺项目

当天上午8时,在这座产于大仲恺主城、陈江大道旁的钱隆樽品花园前,众多外籍名模已经在营销中心恭候宾客们的热情莅临!同时,项目福晟集团领导和源东集团领导发表讲话,表达了对各位嘉宾与客户的热烈欢迎和衷心感谢。钱隆樽品是福晟集团在惠州区域的首开项目,承载了福晟集团打响品牌的知名度、美誉度的重任,集团不惜重金采用福晟旗下闻名全国的精品系列——— 钱隆产品系;因此,项目从建筑质量,配套设施,物业管理等多方面均精益求精,势必做出钱隆系的气魄。

精彩城市生活,从此开启

在热闹的氛围中,迎来更激动人心的时刻,领导共同推开营销中心大门,钱隆樽品花园营销中心正式开放,也预示项目即将在大仲恺区域拉开城市发展新进程的序幕。

随着粤港澳大湾区的国家战略启动,作为深圳北上桥头堡和惠州门户区域,大仲恺迎来了战略性机遇,潼湖智慧生态区规划落地,战略新兴产业导入,60万高新产业人群即将进驻及深、莞、惠一体化的交通优势,将成为率先都市化的临深大城。

钱隆樽品花园,依托大仲恺的发展机遇,规划一座35万平方的城市影响力生活体,临近三铁交汇所在,更无缝拥享一城繁华配套,在2公里半径的醇熟生活圈,政府行政中心、商业中心、3大购物中心、学校教育、城市医疗、化育馆、休闲广场等配套齐全,繁华生活比肩深圳龙华新区。

钱隆尊者气度,“金枪鱼王”驾临

为了让来宾们能在倾力打造的新中式营销中心里,感受到福晟集团钱隆系非凡气度,非凡的礼遇!项目为“尊贵的准业主”们精心准备一场“王的盛宴”,特别从国外空来一条1.5米长、120斤的金枪鱼王,用饕餮盛宴犒赏每一位嘉宾的味蕾。于此同时,现场外籍乐队倾情演唱,绿化带予莅临的嘉宾一场听觉盛宴。

文/图 郭亮平 ·广 文