惠州往返青岛南昌航线今起每日一班

2017年9月13日惠州日报评论/信息大观
字号:T|T

本报讯 (记者戴 建)记者从惠州机场了解到,9月13日起,惠州往返青岛、南昌航线由原来的每周四班加密至每天一班。此次加密后,航班仍使用空客A320机型执飞,航班号为MU2483/4。

惠州往返青岛、南昌航线于今年7月2号正式开通,开通后受到了旅客的欢迎。加密后的航班优化完善了航班时刻结构。根据计划时刻表,该航班在惠州起飞时间为下午1时20分,下午3时抵达并经停南昌,下午5时45分抵达青岛。从青岛出发到惠州,则逢周一、二、四、六、日早上8时05分起飞,周三、周五于早上7时55分起飞。从青岛起飞后,每天上午10时55分经停南昌,12时35分抵达惠州。

据惠州机场公司工作人员介绍,目前,该航班机票价格有低折扣,根据东方航空官网显示,惠州往返南昌机票低至2.5折,200元起;惠州往返青岛机票低至2.8折,550元起。旅客可通过东方航空官网、微信订阅号“惠州机场共享”、微信服务号“惠州机场”,或拨打惠州机场问讯台电话0752-5718114进行查询、订票,也可以登录携程网等各大销售代理平台购票。