不辜负习近平总书记的嘱托 不辜负广东父老乡亲的期望

——写在习近平总书记考察广东五周年之际

2017年12月5日惠州日报导读与索引
字号:T|T

■习近平总书记的重要指示批示,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的具体化,是统揽广东工作全局的总纲,是我们最宝贵的思想财富和强大的精神指引。5年来,广东始终牢记嘱托,沿着习总书记指引的方向阔步前行,交出了一份份亮丽的成绩单。

■在全党全国兴起学习宣传贯彻党的十九大精神之际,广东省委十二届二次全会召开,动员全省党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋力把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。省委书记李希同志强调,要全面准确把握实现“两个一百年”奋斗目标的战略部署,主动承担起新时代的历史使命,奋力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,不辜负习近平总书记的嘱托,不辜负广东父老乡亲的期望。

---------------------------------------------------------A1版