市第十一次党代会第三次会议今日举行

2018年1月12日惠州日报市委十一届五次全会特别报道
字号:T|T

本报讯 (记者谢超平)中国共产党惠州市第十一次代表大会第三次会议将于今日上午在市会议中心开幕,会期一天。

这次会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,认真贯彻落实省委十二届二次、三次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2017年工作,部署2018年工作。

肩负着全市21万多名党员和广大人民群众的重托,400多名党代表将出席此次会议。会议主要议程包括:听取和审议市委工作报告,审议市纪委工作报告,听取经济工作讲话,接受市党代表提案,通报2017年市管党费收缴、管理和使用情况报告,通报2017年十件民生实事落实情况,通过相关决议等。

据了解,过去一年来,在省委、省政府正确领导下,市委、市政府团结带领全市人民,以深入学习贯彻党的十九大精神为动力,坚持稳中求进、好中求快、改革创新、率先跨越,扎实做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济社会保持平稳健康发展,党的建设迈上新台阶,建设绿色化现代山水城市实现良好开局。