太平人寿亮相西湖灯会展示品牌形象

2018年2月12日惠州日报惠州新闻
字号:T|T
西湖灯会上的太平人寿花灯。

西湖灯会上的太平人寿花灯。

春节临近,年味愈浓,2018年惠城区西湖花灯博览会(以下简称“西湖灯会”)流光溢彩,吸引了广大市民与游人前往欣赏。在美轮美奂的花灯中,“保险就是保太平”“中国太平”的灯箱和发光字点缀其间,描摹出一番“人间至美花灯醉,相约惠州享太平”的意境。

据悉,为进一步加强太平人寿在惠州的宣传力度,促进其优良品牌形象的树立,推动业务的持续快速发展,太平人寿惠州中心支公司于2017年12月29日至2018年3月5日期间,在西湖灯会上投放广告,目前已取得极佳的宣传效果。

作为每年春节的“保留节目”,西湖灯会已经连续举办了十届,近两年来在全国媒体赚足眼球,特别是2016年、2017年两年的西湖灯会荣登央视,吸引了来自全国各地游客及港澳同胞慕名而来观赏花灯,2017年的灯会游客超过260多万人次。2018年,西湖灯会延长了展出时间,于12月29日晚8时亮灯,至2018年3月5日结束,每天18:30至22:00亮灯展出,展出时间长达67天,跨越新春佳节和元宵节。据主办方保守估计,本届灯会观灯人数至少达300万人次。

太平人寿惠州中支在主题为《相约惠州》的花灯展出中投放两组广告,一组为中国太平标准logo组合LED发光字,一组为太平吉象与“保险就是保太平”组合的灯箱广告。两组广告投放在惠州西湖的孤山广场,位置优越,人流量大,晚上亮灯时分更是游人如织,摩肩接踵。

据了解,惠州太平是惠州第一家也是唯一一家在灯会上发布广告的保险公司,广告牌吸引广大游客在视觉上对惠州太平的关注,现场时有游客不由自主念出“保险就是保太平”的广告词,还有不少客户在“中国太平”的LED发光字前拍照留影,有形及无形中极大提高太平人寿在惠州保险市场的影响力和知名度。

文/图 张 培 ·广 文 杨 汕