区领导走访慰问送温暖

2018年2月13日惠州日报大亚湾新闻
字号:T|T

 本报讯 (记者姚亚超)2月9日,区委副书记、区管委会主任范志益率队到澳头街道岩前村、黄鱼涌村、妈庙村、金门塘安置区看望慰问复退军人、困难党员、老党员和低收入家庭、精准扶贫户、搬迁户,给他们送去区委和区管委会的温暖,向他们致以节日的问候与美好祝福。区管委会副主任潘添新参加走访慰问。

在与复退军人代表座谈时,范志益仔细地询问了每位复退军人的生活情况,并感谢他们对大亚湾经济社会发展所作出的贡献和支持,希望他们继续支持大亚湾的发展。

在老党员曾庆详家,得知其已有61年的党龄时,范志益称呼他为老前辈,并询问其生活情况。

黄鱼涌村民方仕群丈夫与小儿子先后因病去世,她也因病接受了手术治疗,使本就不宽裕的家庭雪上加霜。得知其家中情况后,街道及挂点单位帮扶其经营了家杂货店。在方仕群家,范志益查看了杂货店的货物储备情况,鼓励方仕群树立信心,相信在区委、区管委会的关心下,加上自身的努力,他们一家一定能够走出困境。

在金门塘安置区苏金家,范志益查看了其家中居住环境,询问其生活情况。