惠州市惠阳区住房和城乡规划建设局关于注销《建设用地规划许可证》及附图的公告

2018年5月16日惠州日报专 题
字号:T|T

我局于2002年5月核发了长耀(惠阳)针织有限公司位于惠阳区秋长茶园村顺居小组地段19587平方米用地的《建设用地规划许可证》[(秋)SY2002-0853号],因该用地的不动产权证已依法变更到深圳市丰邦实业有限公司名下,不动产权证号为粤 (2018)惠州市不动产权第3007436号。现土地权利人申请办理建设用地规划许可手续,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,我局决定注销上述《建设用地规划许可证》及附图。

凡与以上事项有利害关系的单位或个人,可在公告之日起10日内向我局提出书面意见。逾期未提出的,视为放弃上诉权利。有关本公告事项的详细信息,可登陆惠阳区人民政府门户网站(http://www.huiyang.gov.cn/)查询,也可到我局规划用地股查询。

特此公告。惠州市惠阳区住房和城乡规划建设局2018年5月11日