惠州市第十二届人民代表大会常务委员会公告

2018年6月13日惠州日报惠州日报
字号:T|T

根据工作需要,惠城区人大常委会补选了李贻伟为市十二届人大代表;惠东县人大常委会补选了刘吉为市十二届人大代表;惠阳区人大常委会补选了沈亦军为市十二届人大代表。市十二届人大常委会第十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李贻伟、刘吉、沈亦军的市十二届人大代表资格有效。

惠城区选出的市十二届人大代表陈奕威、惠东县选出的市十二届人大代表麦教猛已调离惠州市。惠东县人大常委会接受了蓝卫星辞去市十二届人大代表职务的请求,博罗县人大常委会接受了何玉兰辞去市十二届人大代表职务的请求,龙门县人大常委会接受了曾学智、张思忠辞去市十二届人大代表职务的请求。依照选举法和代表法的有关规定,陈奕威、麦教猛、蓝卫星、何玉兰、曾学智、张思忠的市十二届人大代表资格终止。

惠州市第十二届人民代表大会现有代表331名。

特此公告。

惠州市第十二届人民代表大会常务委员会2018年6月12日