下月来惠阳看《勇士的荣耀》

中日格斗选手进行巅峰对抗赛

2018年6月13日惠州日报惠阳新闻
字号:T|T

  本报讯 (记者黄尉宏 通讯员钟其准)有着“格斗殿堂级赛事”之称的《勇士的荣耀》赛事将在7月上旬在惠阳体育会展中心打响。本次赛事最大的亮点是“妖刀王”魏锐与“泰拳小侯爷”邓泽奇的GOH(勇士的荣耀)金腰带争夺战,以及“小虎”铁英华对阵日本选手松岡力。这是记者日前从《勇士的荣耀》中日名将巅峰对抗赛——— 惠阳站赛前新闻发布会上了解到的。

“《勇士的荣耀》作为一项弘扬格斗文化的体育赛事,在惠阳吉他荔枝嘉年华活动期间举办,两项活动能够互相带动游客前往惠阳,从而拉动惠阳旅游经济发展。”对于选择惠阳作为赛事的举办地,世界搏击赛事推广人河南艺之圣文化传播有限公司董事长张战辉表示,惠阳地处粤港澳大湾区和深莞惠经济圈中心位置,旅游业发展迅速,目前正在举办的2018惠阳吉他荔枝嘉年华,将吸引大量游客前来惠阳游玩。