关于《惠州市惠阳区秋长街道办茶园村等村庄规划(2017-2030年)》(草案)的公示

2018年6月13日惠州日报福 彩
字号:T|T

根据 《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》、《惠州市村庄规划编制技术导则》(修编)等的有关规定,惠阳区秋长街道办组织广州市科城规划勘测技术有限公司编制完成了《惠州市惠阳区秋长街道茶园村、官山村、双田村、周田村(将编制村规的村庄名称全部罗列)村庄规划(2017-2030)》(草案),现予以公示。

规划具体内容可登陆惠阳区秋长街道办网站(http://www.huiyang.gov.cn/gzjg/zjdb/qcjdb/znjs/index.shtml) 查阅。凡对规划内容有意见与建议的单位或个人,可在公示之日起三十日内书面提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

惠阳区秋长街道办联系人:黄举南,电话:0752-3559113,邮箱:qcghjsb@136.com。惠州市惠阳区人民政府秋长街道办事处2018年6月11日