吉他音乐会 妙音庆丰收

2018惠阳吉他荔枝嘉年华之首场吉他音乐会举行

2018年6月25日惠州日报要闻
字号:T|T
  首场吉他音乐会以摇滚元素为主题,现场气氛热烈。本报记者李芳娟 通讯员钟其准 摄

  首场吉他音乐会以摇滚元素为主题,现场气氛热烈。本报记者李芳娟 通讯员钟其准 摄

本报讯 (记者李芳娟 通讯员钟其准)“荔枝已红透,甜蜜才开头……你来得正是好时候,正是好时候……”6月23日晚,2018惠阳吉他荔枝嘉年华暨第二届惠阳吉他文化艺术节、第九届镇隆荔枝文化节之首场吉他音乐会———“大吉大荔,今晚去ROCK”吉他音乐会,在位于惠阳区沙田镇的碧桂园·润杨溪谷拉开帷幕。

据了解,这场吉他音乐会以摇滚元素为主题,邀请莲院乐队、“疯教授”乐队、信仰乐队、唐朝乐队的知名吉他手开启摇滚之夜。记者看到,傍晚6时许,观众们陆续进场,大家免费领取了吉荔徽章,纹上荧光手绘,打CALL装备满满。伴随着台上激情洋溢的吉他声,台下观众齐声欢唱,现场一轮轮的“摇一摇”抽奖活动将音乐会推向高潮。

今年,惠阳镇隆荔枝喜获丰收。2018惠阳吉他荔枝嘉年华系列活动从6月6日开始持续至7月20日,一连串精彩活动轮番登场,包括荔枝摄影大赛、吃荔枝大赛、吉他音乐会、千人越野徒步、中国(惠阳)吉他产业高峰论坛等。其中,根据安排,在碧桂园·润杨溪谷有三场吉他音乐会,时间分别为6月23日、7月1日和7月8日。