湖光山色中唱响新时代新农村

惠阳吉他荔枝嘉年华活动之一吉他音乐会举行

2018年7月2日惠州日报惠阳新闻
字号:T|T
  6岁男孩上台自信弹唱。

  6岁男孩上台自信弹唱。

本报讯 专业乐队弹唱《成都》,6岁初学者男童弹尤克里里唱 《小毛驴》……6月30日下午4时,一场“素人”(音乐爱好者)与专业乐队同台飙歌的“不同凡响”吉他音乐会在惠阳区秋长碧桂园湖光山色开唱。这场名为碧桂园惠深区域 “新时代新农村”音乐会是2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动之一。

音乐会上,既有信仰乐队、老顽童乐队和庸人乐队这3支本土知名乐队带来专业的吉他弹唱表演,又有惠阳本地音乐爱好者清新稚嫩却充满自信的吉他弹唱。专业乐队与“素人”轮番上场同台竞技,给人不一样的视听享受。

6岁的小男孩刘子龙在惠阳一家培训机构学尤克里里才5个月。他自信大胆,用尤克里里弹唱了《小毛驴》《铃儿响叮当》,每次弹唱前都不忘向观众要掌声,大家都为他的可爱、自信而鼓掌。

文/图 本报记者李芳娟