通 知

2018年7月11日惠州日报文 娱
字号:T|T

惠州市三绅宏基物流有限公司:

肖文青 (身份证号码:362524197105130017)为惠州市三绅宏基物流有限公司 (下称 “三绅公司”)的合法股东,依法有权了解三绅公司的经营状况及资金的具体流向,并有权就三绅公司的经营活动及重大决策发表意见,参与行使对三绅公司的经营管理权。

鉴于此,肖文青郑重通知三绅公司于2018年7月22日前准备三绅公司2016年3月至今的历次公司章程、股东会会议记录、股东会会议决议、监事会会议记录、监事会会议决议、财务会计报告、会计账簿(包括原始会计凭证)及对外签订的合同提供给肖文青查阅,上述资料查阅地点为三绅公司注册地。若三绅公司逾期不予提供上述资料供肖文青查阅,则肖文青有权向法院提起诉讼以行使股东的知情权。

联系人:肖文青

电话:13603086551

特此通知。

通知人:肖文青

2018年7月5日

相关阅读: